Подписка на новости


Интересные факты

Специалисты завода готовы изготовить любое нестандартное оборудование по требованию заказчика. Специалисты завода готовы изготовить любое нестандартное оборудование по требованию заказчика.

Еще интересные факты

Современный электровоз

          По заказу горнодобывающей компании завод выполнил новый заказ - электровоз К14М с колеей 750 мм, который оснащается системой управления СУЭК-250.Данная система позволяет управлять электровозом с помощью манипулятора-джойстика.
          На электровоз установлена светодиодная лампа и система регистрации параметров электровоза СЭР-1.4 с функцией "чёрного ящика", дополнительно оснащенная видеорегистратором.
          Система управления электровозом СУЭК-250 выполняется на базе современных силовых транзисторов и микропроцессорной системы управления, с возможностью сопряжения (подключения) к существующим и внедряемым системам рудников. Электрооборудование электровоза позволяет так же производить дальнейшую модернизацию вплоть до внедрения системы дистанционного управления локомотивом при погрузке и выгрузке состава с выносного пульта по выделенному радиоканалу. Кроме того модернизация позволит управлять двумя локомотивами при их работе в тандеме. Управление при этом может производится как посредством проводной связи, так и по радиоканалу.
          СУЭК-250 может применяться для электровозов типа К14, К10, К7, К4 и их модификаций, а также для осуществления безлюдной откатки руды или при транспортировке опасных грузов, где жизнь обслуживающего персонала и техников подвергается опасности.

Вернуться к списку новостей