Подписка на новости


Интересные факты

Поставка запчастей производится по первому требованию потребителя. Поставка запчастей производится по первому требованию потребителя.

Еще интересные факты

Сертифицированы лебедки монтажные типа ЛМ

          АМЗ получил подтверждение, что новый вид продукции - лебедка монтажная типа ЛМ соответствует всем техническим требованиям, предъявляемым к данному виду оборудования. Лебедка монтажная прошла заводские испытания, соответствуют требованиям безопасности, в результате чего ОАО "АМЗ" были выданы сертификаты о соответствии лебедок требованиям ТР ТС 012/2011 " О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" и о соответствии требованиям ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования".

          Новшество заключается в том, что эта лебедка делается с вынесенным постом управления, раньше на нашем предприятии делались лебедки без аппаратуры управления. Кроме того эта лебедка транспортируется по рельсам колеей 750 мм и предназначена для замены канатов подъемных установок в шахте и на поверхности рудников.

          Полученные сертификаты подтверждают, что изготовленные изделия полностью соответствуют регламентам Таможенного союза, и Александровский машзавод в дальнейшем может предлагать этот вид продукции заказчикам.

Вернуться к списку новостей