Подписка на новости


Интересные факты

Ленточные конвееры — основной продукт АМЗ Основу производства ОАО «АМЗ» составляют ленточные конвейеры.

Еще интересные факты

Сертифицированы лебедки монтажные типа ЛМ

          АМЗ получил подтверждение, что новый вид продукции - лебедка монтажная типа ЛМ соответствует всем техническим требованиям, предъявляемым к данному виду оборудования. Лебедка монтажная прошла заводские испытания, соответствуют требованиям безопасности, в результате чего ОАО "АМЗ" были выданы сертификаты о соответствии лебедок требованиям ТР ТС 012/2011 " О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" и о соответствии требованиям ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования".

          Новшество заключается в том, что эта лебедка делается с вынесенным постом управления, раньше на нашем предприятии делались лебедки без аппаратуры управления. Кроме того эта лебедка транспортируется по рельсам колеей 750 мм и предназначена для замены канатов подъемных установок в шахте и на поверхности рудников.

          Полученные сертификаты подтверждают, что изготовленные изделия полностью соответствуют регламентам Таможенного союза, и Александровский машзавод в дальнейшем может предлагать этот вид продукции заказчикам.

Вернуться к списку новостей