Подписка на новости


Интересные факты

Компактная сборка, простота монтажа, долговечность и надежность в работе — главные достоинства нашего оборудования. Компактная сборка, простота монтажа, долговечность и надежность в работе — главные достоинства нашего оборудования.

Еще интересные факты

210 лет великих побед

Благодаря градообразующему предприятию город продолжает жить, продукция машзавода востребована не только в России, но и за рубежом, оборудование с маркой "АМЗ" эксплуатируется не только в угольной, но и в других отраслях: золотодобывающей, цементной, калийной. Ежегодно новинки, разработанные коллективом АМЗ, занимают призовые места на международных выставках.

Открывая торжественную часть праздника генеральный директор ОАО «АМЗ» Гагик Меграбян отметил: «Двухвековая история предприятия — достойный пример трудовой доблести и славы! Сегодняшний АМЗ по праву гордится своей историей, своими традициями. У нас впереди много работы по дальнейшему развитию завода в соответствии с современными требованиями мировых стандартов. Желаю всем машиностроителям и дальше высоко нести честь своего родного завода. Крепкого здоровья вам, счастья и благополучия вашим семьям!».

Особое внимание в день Рождения завода было оказано тем, кто своим трудом обеспечивает высочайшее качество и надежность продукции. Работники завода были награждены почетными грамотами, а так же ценными подарками от предприятия. Благодарственными письмами были отмечены и представители двух заводских династий, которые проработали на заводе практически со дня его основания.

Поздравления в адрес коллег в этот вечер звучали от партнеров предприятия, среди которых были представители ведущих угледобывающих предприятий России, имеющих длительный опыт работы с АМЗ.

Сегодня можно с уверенность сказать, что АМЗ – это гармонично развивающееся предприятие, зарекомендовавшее себя как добросовестный, обязательный и честный партнер, чья продукция, вобравшая в себя заводской и технологический опыт, полностью отвечает мировым стандартам и отличается высокой конкурентоспособностью.

Вернуться к списку новостей