Подписка на новости


Интересные факты

Комплектация приводных блоков возможна как редукторами и гидромуфтами производства ОАО «АМЗ», так и зарубежного производства. Комплектация приводных блоков возможна как редукторами и гидромуфтами производства ОАО «АМЗ», так и зарубежного производства.

Еще интересные факты

Выставка «Уголь России и Майнинг-2010»

Александровский машиностроительный завод принял участие в XVII Международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг-2010» (1-4 июня, г. Новокузнецк)

С XVII Международной специализированной выставки «Уголь России и Майнинг-2010», участие в которой завод принимает ежегодно, делегация ОАО «АМЗ» вновь вернулась с наградой.

Александровский машиностроительный завод был отмечен Дипломом за лучший экспонат в номинации «Разработка и внедрение нового технологического оборудования для угольной промышленности». Барабан конвейера с износостойкими керамическими плитками, представленный на выставке, был разработан специально для эксплуатации во влажной среде. В таких условиях, в отличие от резины и металлокерамики, использующихся обычно для футеровки барабана, керамические плитки обеспечивают наилучшее сцепление с конвейерной лентой. Срок эксплуатации такого барабана – 12 лет. Также в качестве экспоната была представлена секция линейная быстроразборная для ставов конвейеров с шириной ленты 1200 мм.

Всего в 2010 году в выставке приняло участие 350 российских и зарубежных компаний, было представлено 160 экспонатов в разных номинациях.

Вернуться к списку новостей