Подписка на новости


Интересные факты

Комплектация приводных блоков возможна как редукторами и гидромуфтами производства ОАО «АМЗ», так и зарубежного производства. Комплектация приводных блоков возможна как редукторами и гидромуфтами производства ОАО «АМЗ», так и зарубежного производства.

Еще интересные факты

Второй электровоз для Македонии

В мае 2016 года завод посетил специалист рудно-добывающего рудника из Македонии для контроля за ходом сборки контактного электровоза К10. Первый электровоз такой серии для данного заказчика был изготовлен в 2014 году. По результатам эксплуатации первого изделия заказчиком были высказаны некоторые замечания, внедрение которых позволит повысить надежность и улучшить эргономичность последующих выпускаемых машин.

Электровоз собран на базе приводов с асинхронными двигателями и системой управления с частотными преобразователями. Его особенностью является возможность работы с напряжением постоянного тока контактной сети 500В, до этого момента завод выпускал электровозы только для работы с напряжением 250В. Система управления электровозом основана на импортных комплектующих, монтировалась на заводе специалистами сторонней специализированный организации. Для проведения испытаний системы управления в заводских условиях был собран специальный стенд.

Электровоз признан работоспособным и в ближайшее время будет отгружен заказчику.

Вернуться к списку новостей